Vereinsringstreffen im Landratsamt

Am Donnerstag den 14.04.2016 fand im Landratsamt Aschaffenburg das nächste Gespräch mit  Vertretern der Vereinsringe des Landkreises Aschaffenburg statt. Hier nahm auch eine Delegation des Vereinsringes Stockstadt teil. Landrat Dr. Reuter begrüßte die anwesenden Vertreter der Vereinsringe und stellte kurz die Tagesordnung vor. Es ging dieses mal um die Themen Genehmigungsvoraussetztungen und Zuständigkeiten, Informationen zur Überwachungspraxis, Belehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz. Zu jedem dieser Themen stand ein Mitarbeiter des Landratsamtes zur Verfügung um Fragen zu beantworten. Es konnten einige bestehende Probleme und Unklarheiten angesprochen und teilweise auch geklärt werden. Hierzu Informieren euch wir an gleicher Stelle.