Vereinsring Kurz Berichte

Sport- und Vereinsehrenabend 2016

Am 08.April wurde in der Frankenhalle im Rahmen des Vereins- und Sportlerehrenabend wieder 97 Sportlerinnen und Sportler für Ihre sportlichen Erfolge des letzten Jahres geehrt. Von Kreis- und Gaumeistern über Unterfränkische- bis Bayrische Meister konnten die Titelträger die Ehrenbekundung der Anwesenden und aus der Hand des Bürgermeisters eine Saisonkarte für unser Freibad entgegennehmen. Das Musikalische Rahmenprogramm gestaltete die Feuerwehrkapelle und die TG-Sunshine-Dancers. Der Vereinsring und einige seiner Mitgliedsvereine sorgen für das Leibliche Wohl der Gäste. Vielen Dank für die Unterstützung an den Angelsportverein, den SV 23 und den Motorradclub für die Unterstützung bei der Bewirtung.